Вчерашний вечер

Вчерашний вечер для меня был сказкой,
Ведь вновь вчера я встретилась вчера.
С ума сводил меня своей безумной лаской,
И быть хотелось вместе до утра.

Ты – моё сердце, ведь тебя люблю я.
Ты – жизнь моя, ведь ты один в мечтах.
От твоих нежных таю поцелуев,
Любовь моя в тебе, в твоих руках.


Рецензии