Я люблю

Ты попробуй меня понять,
Хоть меня и без слов понимаешь –
Как люблю, невозможно сказать!
Вновь тебя поездами теряю…

И в окне пробегают часы,
И мелькают картинки-пейзажи,
Но в моей голове только ты.
Что-то хочешь сказать, но не скажешь.

Закрываю глаза – я с тобой,
Вновь гуляем по улицам мокрым.
И друг друга касаясь рукой,
О любви шепчем раз уже в сотый…

И качаясь огнем, фонари
Нам мурлыкают в ночь колыбели.
Ночь уже в ожиданьи зари,
А мы все рассказать не успели…

И коснется рукою луна
Наших глаз, что искрятся от счастья,
Покраснеет немного она,
А потом разлетится на части…

Мне с тобой так легко, так тепло,
Хоть дрожит от мороза все тело,
Но в душе моей очень светло
От любви, что горит и нас греет.

«Мне пора…» – прошепчу в тишине,
Но не хочется так расставаться.
Помни, солнце, всегда обо мне –
Ты же будешь во мне оставаться!


Рецензии