Подобие мотылька

Ни «прости», ни «прощай», ни «до встречи» –
Мы молчим, но пылают сердца.
Выпьем этот безумный вечер
Мы с тобой до конца, до конца.

Не «прости», ведь прощение не надо –
Незаметны ошибки для нас.
Не «прощай», потому что награда –
Наслаждаться любовью сейчас.

Не «до встречи» – лишь шепот на ушко,
И руки вдруг коснется рука…
Не «пока», ведь любовь не игрушка,
А подобие мотылька…


Рецензии