Я этим вечером твоя, а ты лишь мой

В твоих глазах я вижу счастья море,
В него я окунаюсь с головой –
И моё сердце в бездне и просторе,
Ведь этим вечером – твоя, а ты – лишь мой.

С тобой мне с каждой встречей все теплее,
Тебя я узнаю, хоть мы молчим…
И разговор становится длиннее,
И мое сердце от любви кричит.

Но также холод донимает скукой,
В душе тепло и сердце не проймешь,
Но мерзнут уши, нос и даже руки.
И вскоре – по домам. И ты уйдешь…

Вот если б лето нашей встречей было:
Вокруг зима, а мне тепло с тобой.
А сердце радостно любовным стуком билось,
Ведь этим вечером – твоя, а ты – лишь мой!


Рецензии