Как интересно иногда...

Как интересно иногда
Себе придумать настроенье,
Ведь утекают в жизнь года,
А мы живем не сожалея.

Как интересно по утрам
Вставать и улыбаться солнцу,
И в этот день тебе тогда
Весна лучисто засмеётся.

Как интересно иногда
С улыбкой видеть мир цветущий,
Ведь наше время как вода,
Ручей прозрачный и поющий.

Но как же грустно иногда
Смотреть на слезы в этом мире,
Ведь в них проблема и беда,
Но их помочь решить не в силах.

Как интересно иногда
С улыбкой в слезы погружаться,
Ведь наше время – лишь вода,
Минуты каплями искрятся…


Рецензии