В Русской Армии он будет лучшим

Тусклый свет ночных фонарей
Пробивается в спящие окна.
Ты в квартире пустой без огней
На постели сидишь одиноко.

Вспоминаешь ты летний тот вечер –
Море слёз и тоскливая грусть.
Не найдёшь ты роднее на свете,
Будет долгим лежать к нему путь.

Может быть через несколько месяцев
Ты увидишь его, будешь вновь
Обнимать его крепко, без устали –
Он твой брат – всё понятно без слов.

Ты не плачь и не думай о худшем,
Он вернётся, он будет с тобой.
В Русской Армии он будет лучшим
И приедет мужчиной домой.


Рецензии