Не пожелаю, и врагу!

Тащась от Вашей гениальности,
Я жизнь пропел,… не в той тональности.
Такой я, по своей ментальности.
И, по другому не могу.
А Вы, такая! Вся!... Желанная! (=Жеманная!)
Судьбой, увы, другому данная.
И, так преступно,… не гуманная.
Не пожелаю,… и врагу!

Случайно с Вами, мы встречаемся.
Кивнув, друг другу,… - улыбаемся.
Я сыт уже!... Своей ментальностью,
Хочу порвать с ней,.. – не могу!
От встречи, в сердце трепетание,
И сбиты, мысли,… и дыхание.
И наших взглядов,… замыкание…
Не пожелаю…. И врагу!

И, мы опять, пересекаемся.
И. мимо , дальше,.. – устремляемся.
В кругах своих,… проблем, вращаемся.
Я покорить Вас не могу.
Нам остров бы, необитаемый,
Чтоб был он, для двоих,.. желаемый.
Принцесса!.... И,.. – «неприкасаемый»?!
Не пожелаю,.. и врагу!

И, я Вам говорю банальности,
Тащась, от Вашей… сексуальности.
Такой я, по своей ментальности,
И, по другому, не могу.
А Вы, такая неприступная.
По телефону (Интернету), лишь,.. доступная.
На комплименты,,.. – неподкупная.
Не пожелаю,.. и врагу!
 
 

 


Рецензии
"Не пожелай ближнему жены своей",
или ещё того круче - "Не пожелай осла и козла ближнего своего"
:)

Не пожелаю и врагу
Из секса с юмором рагу :(

Арина Родионовна   06.04.2006 18:59     Заявить о нарушении
Не ранен,. но убит, - заочно.
Спешу,.. " В Париж! По делу, срочно!"

Леонид Пащенко   09.04.2006 15:40   Заявить о нарушении