Я сильная, я выдержу

Я сильная, я выдержу,
Пусть сердце болью выжжено,
Пускай душа растоптана
Доверчивая, робкая.

Я вынесу все горести,
Не перестав в плену цвести,
И не с шипами розою,
А хризантемой розовой.

Я буду возрождаться вновь,
Хотя разорена любовь.
Я отогрею светом ночь,
Я буду Ласки, Неги – дочь.

И я любить не перестану.
Я навсегда с тобой останусь –
Душе твоей – крыльями.
И в прошлом забытом – былью.


Рецензии
Понимаю... и уважаю:-)

Марина Ивакина   11.04.2006 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.