Что-то такое нежное

Что-то такое нежное
Томит угрюмую душу,
Воспоминания - море безбрежое:
И плыть дальше сил нет и суши.

Любила когда-то отчаянно,
Боясь прикоснуться - разрушу!
Не я виновата, нечаянно
Ты обратил огонь в стужу.

Сейчас какбы все замечательно,
Все страхи, сомнения в прошлом
Любовь свою спрятала тчательно
И парень со мною хороший.

Но что-то такое нежное
В покое оставить не может.
Воспоминания - море безбрежное,
Забыть паренек не поможет!


Рецензии