Малахов и малахов 2006год наташе св
Помочь больным душевным разговором
и целебными советами-
Вот её первейшая задача!!!
Два человека,два столпа доверия,
Которых уважает вся Россия,
Расскажут вам как излечиться от недугов.
Приобрести Здоровье,Силу!!!
Один-известнейший Целитель,
Другой Ведущий и Целитель наших душ,
Прийдут к вам утром в дом,
и каждый телезритель,поможет сам себе,
Ведь передача эта ,как контрастный душ!
В ней сочетаются все методы лечения,
От трав,гимнастики и до "стиховрачений"
И нет нужнее передачи для народа,
Всех излечит вас"слово и природа"...
Желаю всем"Малаховцам" страны,
Чтоб передача эта продолжалась вечно,
Чтоб исцелила каждого она,
Своею теплотою бесконечной!!!
Свидетельство о публикации №106040300143
Что-то уж больно смахивает всё это на шарлатанство/ нельзя так с массовой обработкой...
Лисса Алисса 13.04.2006 10:00 Заявить о нарушении