Странности

В голове моей сидят
Кучи странностей подряд.
Туда-сюда со мной снуют,
Траву дубасят, водку пьют.
Я не пойму день ото дня,
Чего им надо от меня.
Они совсем там обнаглели,
Дай волю - вечно бы сидели!
Порой, когда я засыпаю,
Они тусовки зажигают.
Один раз жёстко накурились,
А мне всю ночь кошмары снились.
Вот и сейчас, очень похоже,
Устроили там что-то тоже.
Ведь сочинить такую хрень
В другой бы раз мне было лень.

3.04.2006


Рецензии