Букашки
В гостях сижу у Сашки,
Мы смотрим на «букашки».
У папы взял он книжку,
Принес котенка Мишку.
И мы сидим читаем,
Хоть букв пока не знаем.
Все люди на картинках
Похожи на песчинки.
На маленьких букашек,
Пчел, хромосом и бляшек.
Букашка экскаватор,
Букашка трансформатор.
Букашка самолетик,
Букашки пес и котик.
Букашки обезьяны,
Букашки лес, поляны.
Букашка дом у речки
С окошком и крылечком.
Букашка у колодца
С ведра воды напьется.
А тут приходит папа,
Мы видим: дело шляпа.
Получим на орехи
За книжку для потехи.
Свидетельство о публикации №106040301395