Очки
Очков прозрачных стекол щит
Отгородил меня от мира
Сниму их как налет эфира
Очков прозрачных стекол щит..
"Железной lady" выгляжу на вид
Упрятав чувства вглубь сапфира
Очков прозрачных стекол щит
Отгородил меня от мира...
03 04 2006
Свидетельство о публикации №106040301348
Ольга Горчакова -Кретова 04.04.2006 17:11 Заявить о нарушении