Мы просто пытались

Мы просто пытались
Быть ближе к небу,
Но тяжесть мыслей
Тянула ко дну.

Мы просто пытались
Быть ближе друг к другу,
Но серость будней
Задушила борьбу.

Мы желали связи
Проводов в узы солнца,
Но копошились в грязи
Посторонних надежд.

А время неумолимо
Меняло наши планы,
Всё то, что было - забито
В душу без грани.

Теперь мы забыли
Как выглядел наш мир,
Мы просто сожгли его
И на прахе устроили пир.
23.03.2006.
Электричка "Москва-Тверь".


Рецензии