Одиночество
Его я получила не напрасно.
И как бы это ни было ужастно,
Весь мир накрыл меня своим крылом
Сегодня одиночество сполна...
за что я отвечаю перед Богом?..
За то. что каждый за моим порогом
Сказал, что жизнь моя - моя тюрьма...
Сегодня одиночество в груди
Разбило все, о чем тогда мечталось...
И все весна, которая казалась
Тебе сегодня, завтра позади...
Сегодня одиночество - туман,
ъОсенним утром спряталось неслышно.
Тебе пора идти, как серой мышке,
Чтоб не заметила она чужой обман...
Но одиночество, наверное, не смерть...
И даже если слезы наступают
тебе намного тяжелей представить,
что было бы если б тебе не петь.
Свидетельство о публикации №106040300132