Кроха времени
Топка «на убой»,
Церковь по соседству,
Голубь почтовой...
Черные рубахи,
Ситца капюшон…
Шастают монахи
По стезе времен
Тельце мнут травинок -
Седенький погост…
Жарится суглинок
На Петровский пост.
Кафельные плитца
Над звонницей свет…
То ли время длится,
То ль сойдет на нет
Свидетельство о публикации №106040301315
То ли жизнь продлится,
То ль сойдет на нет.
А то со временем неувязка.
С ув.,Саша.
Саша Коврижных 13.04.2006 18:36 Заявить о нарушении