Я не верю солнцу

Ночь... тишина...
Комната... стена...

Синии обои,
Белый потолок...
Тьма меня не скроет,
Не спасёт звонок.
По руинам бездны
Я прошла одна,
Погасила звёзды,
Их свела с ума.
"Больше нету силы!"-
Плачет тишина...
Только лишь могилы
Видела душа.
Я смотрю на стену:
Бродят тени там,
Они чертят знаки-
Знаки небесам.
Не смогла я больше
Жить среди убийц,
Видеть ужас смерти,
Кой не знал границ.
Синии обой...
Белый потолок...
Тьма меня не скрыла...
И не спас звонок...


Рецензии