В созвездии Козерога
Случилось Солнца затмение,
И возле Млечной Дороги
Застыла Дева в смятении.
В созвездии рыжего Льва
Шёл дождик из метеоритов,
Пропела Стрельца тетива -
Весы оказались сбиты.
И, вопреки опасеньям,
Шаг сделал вперед Скорпион...
Такой вот был странный весенний
Астрологический сон.:)
29.03.06
Свидетельство о публикации №106040301305
Спасибо, что откликнулись!Всегда рада, заходите.
С улыбкой,
Елена Букашкина 27.04.2006 19:14 Заявить о нарушении