Это имя...

Липкая сладость страха
Разлилась по венам.
Он восстал из праха,
Из могил и пены.

Под покровом ночи
Он ползёт ко мне,
Собирая у прохожих слёзы,
Будто бы во сне.

Он желает власти
Над моей мечтой,
Шепчет своё имя.
Это имя- Боль...
21.12.2005


Рецензии