Размышления после разговоров по телефону

Дружно сходят с ума друзья,
Тот, кто был воплощением нормы,
Оказался в безумных краях,
В непонятной болезненной дрёме.

Мрачно сходит с ума Она,
Очень давнего детства подруга,
Взгляд пустой и в глазах пелена,
Где же скрылась причина недуга?

Он опять, как и пять лет назад,
Разрывает несчастные вены,
Жизнь как будто бы невпопад,
Нет покоя, сплошная измена.

Странно сходят с ума друзья,
Калиюжное время не дремлет,
И живут ничего не хотя,
Ни любви, ни счастья, ни денег.

Дружно стонет безнравственный мир,
Все святое в котором изчезло,
Вновь искусственный мир победил,
Все напрасно и все бесполезно.


Рецензии
Не согласна!

Все не бесполезно :)

Лилия Киракосова   14.04.2006 21:49     Заявить о нарушении
Ну надеюсь, это просто минутное настроение, не более.

Шипованная Роза   17.04.2006 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.