Удачи! Я Вас ненавижу!

В судьбу я больше не верю
В удачу, в случайности тоже
А каждое слово проверю
Пусть правда печати наложит.
Обстоятельства не совпадают
Чтоб плюнуть на все равнодушно
В цель Они не попадают
Не буду я Им всем послушна.
Не стану идти против воли
Своей. Не вашей, учтите
Не надо чай с привкусом соли
Хотите - отказом сочтите.
Поставьте меня вне закона
Следите, ищите на крыше
Найдете? Я спрыгну с балкона
Легко я не сдамся. Я выше.
Стреляйте в меня пулей лжи
Я скроюсь, а Вы промахнетесь
Не в силах я больше так жить
С чувством, что Вы не проснетесь.
Дерьмо Ваши все идеалы
В них много обмана и фальши
Пусть катятся все трибуналы
Куда от меня подальше!
Вы думаете, я заплачу
За побег, за полет? Нифига!
Все, что от жизни хочу,
Достигну, добьюсь я сама.
Не буду я к Вам возврощаться
Слепые совсем. А я вижу.
Цинично могу попрощаться
Удачи! Я Вас ненавижу!


Рецензии
Люблю себя-люблю других. Удачи в достижении мечты!

Александр Грозный   23.05.2006 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
С любовью - Давно Пропавшая

Подруга Ветра   26.05.2006 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.