Без названия

Подниму знамя,
Разожгу пламя,
Вознесут мысли
И сгорю быстро.

Но, я став пеплом,
Разбегусь с ветром,
Разнесусь милей,
Опустясь пылью.

И, я став пылью,
Распахну крылья
И седым дымом
По волнам хлыну.

Закаляясь сталью,
Расколов камень,
Разбегусь прыгну
И во тьме сгину.



3.04.06


Рецензии