Разум

Он должен быть вершиною всего,
Но не всегда,
Он так силён.
Есть несколько вещей его сильней,
Конечно чувства,
Что душа нам отдает.
Из чувств любовь сильнее всех.
Когда она в разгаре,
То, нет, ей равного по силе,
И затмить она способна разум.
Всем этим и объяснить могу,
Поступки глупые людей.
Когда наш разум неспособен,
Противостоять любви.
И остаётся только нам,
Любить бездумно и, нещадя себя.
Так будем же любить!
И разум отключать!


Рецензии
эх... А аффекты?

Ольга Артёмова   05.04.2006 21:00     Заявить о нарушении
И не только...

Аурелиано Буэндиа   11.04.2006 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.