Смысл жизни?
Ветер свистит бездомный...
Вот иду... подо мной материк,
А точнее... шар огромный...
И я ведь, частица мира?!
И я ведь, зачем - то нужен?!
Для чего же, природа слепила?
Вопросы, как птицы кружат...
Неужто... чтоб выдавить семя?
Да загладить в землю... обратно...
Чтоб не вымерло... "бесово племя"...
"Поучавствовал?!" - тоже приятно!!!
Свидетельство о публикации №106040301172
жаль только, что семя пришлось выдавливать
С улыбкой
http://www.stihi.ru/2009/06/06/1337
Евген Чумак 07.09.2009 20:39 Заявить о нарушении