Боль у сердца неземная

 У сердца боль острей кинжала.
И заживает не всегда.
А шрам от раны заставляет,,
Нас не влюбляться никогда!

Чтоб не обжечься сново- сново
Мы маски разные берем.
Сегодня днем я заводная,,
А ночью не пою взахлеб.

Была я горячей вулкана,
И страсти мне не занимать!
Любила я игру Нирванна,,
Всегда любила я играть!

И жить на грани,, понимая,,
Что жить нам надо одним днем.
Но боль от сердца изменила
Всю жизнь мою,, как и любовь!

Не верю больше ,,что возможно,,,
Любить и быть любимою в ответ.
И жить теперь я буду осторожно,,
И говорить я страсти нет!


Рецензии
Очень хороший сюжет и красивые образы...Местами оригинально...Чуток поработать с ритмом и исправить опечатки (сама их частоне замечаю), расставьте кое-где запятые и будет - супер! Творческих успехов;)

Раиса Смирнова Рысь   11.01.2007 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.