Разбитое сердце

Ждала тебя под сенью дуба,
И ветер тихо говорил:
Нет, ты не жди его, подруга,
Он о тебе давно забыл.

И утешали меня ветви
Березы, липы и сосны.
А я ждала, смотрела, нет ли
На той тропинке той весны.

В ответ мне шепот раздавался:
Забудь его, найдешь милей.
А ты в любви мне признавался,
Сказал «люблю» и нет вестей.

Я жду тебя и сердце стонет,
И сердце стонет и болит.
Вдруг ты слезу свою уронишь
Покажешь место, где ты скрыт.

А я надеялась на счастье,
Лелеяла мечту в себе,
Но не сложились наши масти.
Ты не вернешься вновь ко мне.

Ждала тебя под сенью дуба,
И ветер тихо говорил:
Нет, ты не жди его, подруга,
Тебе он сердце все ж разбил.


Рецензии