Брянскому лесу и иже с ним

Там слишком хорошо,
Чтоб я писал стихи.
Сплетенье лучших строк
Не сможет отразить

То, как прекрасно здесь,
Как сладко, хорошо,
Спокойно на душе
И не гнетет ничто.

Я думал: напишу
Стих, чтоб узнали все!
Но понял: не поймут,
То не под силу мне.

Но будет жить во мне,
Покуда я есть я,
Сиянье дивных мест,
Сьтихов где не писал...

30 января 2006
Сергиев Посад-Троицк


Рецензии