Стресссняк
ИСПУГАНЫ ЛЮДИ И В ПЕПЛЕ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ.
А ТЕ, КТО ПОКРУЧЕ НАДЫБАЛИ ДЕНЕГ НЕМЕРЯННО
И ТИХО СВАЛИЛИ ДО МИРНОГО, ЛУЧШЕГО ДНЯ.
СТРЕССНЯК НАД ПЛАНЕТОЙ. И Я ВМЕСТЕ С НЕЙ ЗАЛИВАЮ
ТО ГОРЕ, ТО РАДОСТЬ, ТО ПРОСТО НИКЧЕМНЫЕ ДНИ.
ПУСТЬ ЭТО НЕ ВЫХОД, НО ВСЕ- ТАКИ Я ПОНИМАЮ,
ЧТО ЛУЧШЕ СТРЕССНЯК ЗАДАВИТЬ В СВОЕЙ БУЙНОЙ КРОВИ.
СТРЕССНЯК, КАК ЧЕРВЯК В МОЕМ ЧРЕВЕ ТИХОНЬКО ШЕВЕЛИТСЯ
И ВСЕ НОРОВИТ МЕНЯ СНОВА ЗА ВОДКОЙ ПОСЛАТЬ.
А Я ВСЕ СИЖУ У ОКНА И МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ,
ЧТО ОСЕНЬ ПРИШЛА И ЕЕ НАДО ТОЖЕ ОБНЯТЬ.
А ВЕЧЕР – БРОДЯГА УЖ СКОРО С НЕБЕС СВОИХ СВЕСИТСЯ,
И БУДЕТ ТЕРЗАТЬ МОЮ ДУШУ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СТИХ.
И ТОТ, КТО ХОТЕЛ УТОНУТЬ, ТОТ, ВОЗМОЖНО ПОВЕСИТСЯ,
А МОЖЕТ СПАСЕТСЯ, СПАСАЯ ТАКИХ ЖЕ ДРУГИХ.
Свидетельство о публикации №106040301110
кто то тонет а кто то висит
и бродягой блудя за сломанным месяцем
схороню стреснячёк к червячкам
на обочине трассы судьбы...
Абзэндр 17.09.2008 02:13 Заявить о нарушении