Решение

Сказал я всё, что мне хотелось,
Решенье за тобой.
Возможно, боль оно мне принесёт,
Да, и нерешительность твоя,
Приводит в панику меня.

Возможно, я уж слишком твёрд,
Но всё, лишь ради нас с тобой.
Возможно, боль приносит это и тебе,
Но не могу я больше жить,
С ножом в душе!!!


Рецензии