Минздрав предупреждает

Минздрав предупреждает: "Курение опасно!"
Вдыхать дымок табачный - здоровью, лишь вредить!
Чернеют мигом лёгкие, ребёнку даже ясно...
И можно в деревянный домик, угодить!

Минздрав предупреждает: "Спиртное - страшный яд!"
И воду из - под крана, тоже вредно пить...
И кушать на ночь глядя, не нужно... говорят!
Так, можно в деревянный, домик угодить!

Минздрав предупреждает: "Руки, только с мылом!"
Придя домой, обязан ты, тщательно помыть!
А если нет - то "тётенька" с лицом, костляво - бледным...
Может в деревянный, домик проводить!

Спасибо Министерству, Здравоохранения!
Мы пьём и много курим, и на ночь будем жрать!
Гвоздём, мы в крышку вбили, все предупреждения!
Горбатого оставим, могиле выпрямлять!!!


Рецензии
Вышел на Вас через Володю Давыдова
Даю ссылку на эту тему http://www.stihi.ru/2009/04/16/581

С уважением Евгений

Евген Чумак   06.09.2009 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.