Железнодорожная рапсодия
Поезда уходят в никуда.
Поезда уходят в никогда -
Телеграфные столбы и провода -
Города во тьме теряются совсем...
Рельсы, будто бы двужалая стрела,
Разрушают прочность горных стен...
Поезда уходят насовсем.
Поезда уходят низачем...
ІІ
В этой глухой кофейной ночи
На стыках поезд тихонько стучит.
Ничей, ни к кому, низачем.
Девушка! Продайте мне билет на него!
Мне очень нужно...
Уехать.
ІІІ
Мчится поезд куда-то в дорожной пыли,
Разрезая, как нож, атмосферу Земли,
Распиная себя на скрещеньях дорог,
Камень, брошенный в рельс серебристый поток...
Свидетельство о публикации №106040301018
А вот и про балет тебе!
Медвед с преведом на балет! :0)
http://www.stihi.ru/2006/04/04-2320
Превед 04.04.2006 19:32 Заявить о нарушении
:)))
Лео Музыка 10.04.2006 10:52 Заявить о нарушении