Спорим?

Ты говорил - я буду убиваться
По нашим встречам там, за Чёрным морем.
И памятью за каждый миг цепляться.
А я не буду, слышишь? Хочешь, спорим?

Ты говорил - я буду издеваться
Над окружающим меня покоем,
Где ты со мной не мог, не мог остаться.
А я не буду издеваться, спорим?

Ты говорил - мне не стерпеть разлуку,
Что от тоски я изойдуся воем,
Что буду целовать твою я руку.
А я не буду, обещаю. Спорим?

Ты говорил и плакал, чуть сбивавшись.
Дрожали губы против твоей воли.
Ты меня бросил и ушёл, не попрощавшись.
Но ты вернёшься уже завтра...
 СПОРИМ?


Рецензии