Я не могу...
Орут коты как под окном.
И как прекрасен, зелен, чист
На дереве весенний лист.
И как любовь в сердцах людей
Стремиться вырваться скорей.
Про то, как ландыши цветут.
Про то, как соловьи поют
Не напишу. Я промолчу.
Я не могу… Я - не хочу.
Свидетельство о публикации №106040200989