На дне бес но е...
Бездной вокруг меня Красота!
Неописуем мысли полёт,
Когда под тобой,лежит небосвод!
Я словно шагаю по облакам!
И "невпихнуть" это в рамки стиха!
В свободном парении порхает Душа...
Ох,до чего же Жизнь - Хороша!!!
P.S. За чувства такие и денег не жаль
.....И крыльев не нужно...
........................Летайте "Эль-Аль"..:)
Свидетельство о публикации №106040200988