Теперь...

Теперь одинока, как гордое поле,
Как ветер, как птица, как мрак.
Теперь я свободна по собственной воле,
Наверное, это знак.


Теперь не ревнуешь, не снишься ночами,
Не даришь мне больше цветы…
И не говоришь: «Заколдован я Вами»,
А мне до сих пор нужен ты.


Но да, я ушла, и вернуться нет сил,
Как жаль и конец игре,
А еще ты прощенья никогда не просил,
Всегда приходилось мне.


Мне больно те времена вспоминать,
И грустно, и мозг воспален.
О как я хочу тебя, милый, обнять.
И роз подарить миллион.


Рецензии
Очень нежно и красиво. Вам прекрасно поддаются образы.
Мне понравилось.

С уважением.

Антон Музыка   03.04.2006 08:20     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно!!!
с уважением

Глупая Влюбленная Девчонка   05.04.2006 12:05   Заявить о нарушении