Стало теплей...

как могу тебя согрею...
если хочешь - обниму...
своими нежными словами...
своими глупыми стихами...
просто греть тебя... и всё...

мне не зачем стесняться ласки
я далеко...
но всей душой
желаю сказки...
чтоб было у тебя тепло....

камин представь,
трещат дровишки...
ты в кресле рядышком со мной
болтаем просто о делишках,
обвил тебя своей рукой....

ночь за окном,
уже уснули,
соседи, люди, целый мир...
а мы, забывшие про время,
стихи читаем о любви....

стихи и песни вспоминаем,
и даже шепотом поем,
не для спокойствия соседей,
а просто... наслаждаясь тишиной...

рука к руке...
чуть-чуть касаясь
друг друга
нежностью ласкаем...
нам дорог этот милый час,
где ты и я... и ночь для нас...

нет страсти,
нет шальных играний...
мы просто рядом,
как в нирване...
единое у нас дыханье...
и стук сердец
один у нас....

и все мы молча понимаем,
не прекращая петь, молчим....
твои я волосы вдыхаю...
тобой дышу, и прижимаюсь
губами ласково к щеке...

я поцелую путь слезинки,
вдруг покатившей с твоих глаз...
я вижу, это не грустинка...
растаяло внутри у нас.....

камин по-прежнему играет
бросая блики по стенам,
а я целую твои руки...
с плеча к ладоням...
от ладоней вновь к плечам...

и ты вдруг повернулась робко,
теперь... глаза глядят в глаза...
простая, добрая улыбка...
немного дрогнула она....

ночь за окном....
на небе звезды
их видно даже из окна...
но все исчезло,
растворилось небо,
и в поцелуе мы нашли себя.....

наш поцелуй был долог....
и бесценен...
опять из глаз твоих пошла слеза...
и от нее вкус поцелуя сладок,
мы были в этот миг Одна душа....

молчим мечтательно…
но рифма не иссякла...
надеюсь стало хоть чуть-чуть теплей...
мне до последней глубины сердечной жалко,
ты - в своей жизни... я - в своей...

еще пишу...
ведь поцелуй - начало...
как ключ от тайны,
к ней уже открыта дверь....
камин потрескивает,
мы согреты...
ведь правда,
стало хоть чуть-чуть теплей?..

всю ночь мечтательно мы грелись сказкой,
взрослые люди...
по-детски наивно...
очень надеюсь, что все еще будет...
реально, и также как в сказке красиво...

и даже... если вдруг не будет...
мы эту зиму не забудем...
когда оттаяла моя душа,
когда ты потихонечку нашла себя,
когда в тоскливые часы потерь
нам стало на душе теплей...

 
 


Рецензии
И правда стало теплей! спасибо за удивительное стихотворение!

Наталья Мастюкова   01.05.2006 22:10     Заявить о нарушении
Я честно не ожидал таких отзывов... Спасибо тебе Большое. :)

Просто Он   01.05.2006 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.