Костер

Горит костёр, горит в ночи,
А ты пожалуй, не молчи.
Рассудок меркнет и молчит
Как красив пожар в ночи.

Ты мне о жизни расскажи,
В костер полено положи,
В костре нет зависти и лжи,
Ты руку к сердцу приложи.

Костер вблизи, костер вдали,
Костер горит у нас внутри,
Его тепло ты сохрани,
И добрым людям подари.


Рецензии