Мечтая...

Мечтая о твоём роскошном теле,
Я думаю, прелестная моя
Не верю, что все, кто тебя хотели
Хотели также сильно как и я.

Тоска глаза мне дымкой застилает
И наблюдаю молча сквозь неё,
Как падает слеза моя мужская
На сердце беспощадное твоё...


Рецензии