Ниша

Как хорошо, нашёл я свою нишу –
Пришёл на помощь дар стихосложенья.
Никто тебе такого не напишет
Как я, отдав перо тебе в служенье.

Учти, отвержен я, но не повержен!
И чувство столь же сильное осталось...
В стихах я буду как в постели нежен...
...Что ж пусть мне карандаш заменит фаллос...

Хочу в тебя своей строкою длинной
Проникнуть глубоко, достигнув сердца
И ты поймешь, что ты была невинной –
Была в тебе закрыта эта дверца!

И сможешь ты узнать себя такою,
Какою вижу я тебя, любя:
Летя с меж ног зажатою метлою,
Увидишь в блеске озера себя.

И волосы твои пусть треплет ветер,
А ты летишь нагая и хохочешь!
Одна такая ты на целом свете,
И можешь делать всё, что ты захочешь!


Рецензии