Финал

Да, милая, мы дождалИсь финала.
И вот финал. А что же делать нам?
И чувства нет, и слов уже так мало,
И мы уже не верим так словам.

Да, милая, пускай чуть-чуть бездарным,
Финал пришел. Всему настал конец.
Развеяны по ветру наши чары,
Разрушен ритм в биенье двух сердец.

Да, милая, и нам пора прощаться,
Ничто не вечно, видно, под луной,
Осталось на лету поцеловаться,
И разойтись, едва взмахнув рукой.

Быть может, нам придется повстречаться,
Останемся друзьями. Мы с тобой.
(02.04.2006)


Рецензии