Я, от забытости тобой, пропал

Я от забытости тобой
Пропал.
Мой ворон кружит надо мной,
Мой Бог устал.

И мне им нечего сказать
В ответ.
Я без тебя не разберу
Где мрак, где свет.

Моё подворье не моё,
И дом не мой.
А тот, который был моим,
Ушёл с тобой.

С тобой ушла моя душа,
Хоть волком вой.
А без тебя и без души
Я сам не свой.

Ночами света не свечу.
Ответ простой:
Наш домовой унёс свечу,
Уйдя с тобой.

Отдай мне душу, дом верни –
В ночи кричу.
Вернись с бездомным домовым
Зажги свечу.


Рецензии