Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу хотеть тебя всегда.
Я так люблю тебя всегда.
Дышу, хочу, пою тебя.
Пишу не знаю для кого.
Ты не услышишь все равно.
Хоть прочитаешь, будешь
Знать о ком читать, писать, мечтать.
Не подписала я ответа,
И стерла с памяти за это.
Ты не узнаешь все равно,
Кто написал тебе письмо.
26.03.06, К
Свидетельство о публикации №106040200706
Любовь П 02.04.2006 10:57 Заявить о нарушении
Аля Микс 07.04.2006 22:26 Заявить о нарушении