Почему я плакать должна,

Почему я плакать должна,
Почему же сейчас я одна?
Пишу баллоном по стене
«Люблю тебя»,
Осознаю, что это - ерунда,
Что не услышишь ты меня.
Осознавать свои поступки,
Не делать в сердце промежутки.
Как страшно ведь
Любить и знать
Все ощущенья,
И, может, знать что это не влеченье,
А чувство чистое.
Отправлю на стене
Воздушный massage
В кирпичах.
И прочитав, поймешь меня,
Что все, что делаю –
Все не игра.
27.03.06, К


Рецензии