Пергидрольная блондинка

Ты проходишь неспеша,
Словно яркая картинка,
До чего ты хороша!
«Пергидрольная блондинка».

Граждане, ведь это – чудо!
Ну от куда ты явилась?!
Прилетела с Голливуда?
На Арбате приземлилась!

Может ты была шатенкой?
Осветлилась по-старинке,
Или ты была брюнеткой?
Ты - весенняя снежинка!

Из какой «Тьмутаракани»,
Ты приехала в Москву?
Приглашаешь на свидание,
Не приходишь,почему?

«Пергидрольная блондинка»,
Сапоги, на тонкой шпильке,
Тает мартовская льдинка,
В унисон твоей улыбке.

Как весенний мотылёк,
Над Москвою возлетаешь,
Полетать с тобой бы мог,
Но года, ты понимаешь.

«Пергидрольная блондинка»,
«Рашн Барби», это - ясно,
Ты - весенняя улыбка,
Поэтически прекрасна!

Мужики, что пили пиво,
На углу, у подворотни,
Обсуждают тебя живо,
Цвет волос? Он - супермодный.

Возраст твой – уже семнадцать?!
Восемнадцать?!Ну от силы!
Разве можно баловаться,
С не знакомыми мужчинами?

«Пергидрольная блондинка»,
В блеске ты помады влажной,
На груди твоей косынка,
Соблазняешь «дядей важных».

Побросали лимузины,
И «едят» глазами страстно,
Залоснились их лысины,
А года твои? Неважно!

На лице твоём улыбка,
Взгляд, лазурно- голубой,
«Пергидрольная блондинка»,
Очарован мир тобой!

В подворотни убегаешь,
Чьей души ты «половинка»?
Эй, постой… ты исчезаешь,
«Пергидрольная блондинка».


Рецензии