Прожду минуту, ожиданье
Устала ждать – пойду посплю.
Ты пока не жди, подумай,
Что тебя я не люблю.
Прочитала много книжек,
Стала глупой – все равно
Мне приснилось, изменилось,
Что тебя я не люблю.
09.03.2006
К, 23:00
Свидетельство о публикации №106040200694