В раненом сердце нету тревоги,
В разных веках нету дороги.
Мы можем жить лучше.
Мы не можем забыть
Те горькие дни,
Где в небе солнце
И нить бабьего лета…
Там нету секретов,
Там нету ответов.
Прости – же за это!
09.03.2006
К, заруб. Лит
Свидетельство о публикации №106040200693