Голос вдаль крикнет лишь

Голос вдаль крикнет лишь
Слово «прости!».
Прости за то, что я люблю,
Не отпусти, я умоляю.

От воздуха в счастье,
Из радости в грусть,
Из грусти в тревогу через ту дорогу.

Дорога плетется за ролями
И чужими берегами.
Но счастье далеко – оно
За горами.
06.03.2006
К. 23:25


Рецензии