Еще каких то полгода,

Еще каких – то полгода,
Еще такая тревога,
Еще целое лето, и я жду,
Жду ответа.

Полгода ждать дня рожденья.
Полгода ждать без терпенья,
Полгода ждать тех сюрпризов,
Что к шестнадцатилетью приготовили
свыше .

Еще целых полгода.
Еще до сентября ждать немного.
Еще немножко я жду.
Жду дня рожденья, тужу.
03.03.2006
К, физика


Рецензии