Душа упала кляксой

Душа упала кляксой на бумагу -
не удержал в сумбурном, талом дне.
Другие носят в теле, как в кармане,
не раскрывающемся даже по весне.
А я хожу в разодранных одеждах,
что жизнь даёт мне в спешности надеть.
Люблю и голым походить по снегу,
чтоб жгучесть холода задеть.
Чтобы душа кружила в вихре вальса,
чтобы взлетала над судьбой.
И кляксой падала в бумагу,
пахучей, жирной и густой.


Рецензии