Что делать? Я схожу с ума

Что делать? Я схожу с ума.
Кто виноват? При чем тут я?
Не знаю., много понимаю,
И о тебе, себе мечтаю.
Знаю многое в себе,
Но рассказать тебе смогла – бы.
Где ты, чтобы рассказать
Мои секреты и мечты,
Мои поступки и посты.
03.03.2006
К, физика


Рецензии